アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 76 mg
ロイシン 180 mg
リシン
(リジン)
230 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 52 mg
シスチン 1 mg
合計 54 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 120 mg
チロシン 18 mg
合計 140 mg
トレオニン
(スレオニン)
120 mg
トリプトファン 1 mg
バリン 170 mg
ヒスチジン 43 mg
アルギニン 510 mg
アラニン 590 mg
アスパラギン酸 350 mg
グルタミン酸 640 mg
グリシン 1500 mg
プロリン 850 mg
セリン 220 mg
ヒドロキシプロリン 800 mg
アミノ酸合計 6500 mg
アンモニア 16 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.55
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。