01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 118 kcal
498 kJ
水分 72.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (19.8) g
たんぱく質 23.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 2.2 g
コレステロール 86 mg
脂質 3.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (0.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (0.1) g
差引き法による利用可能炭水化物 4.7 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.1 g
有機酸 - g
灰分 1.2 g


ナトリウム 72 mg
カリウム 400 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 27 mg
リン 260 mg
4.3 mg
亜鉛 1.4 mg
0.36 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 15 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 15 μg
ビタミンD 3.1 μg




E
α−トコフェロール Tr mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 14 μg
ビタミンB1 0.40 mg
ビタミンB2 0.69 mg
ナイアシン 9.3 mg
ナイアシン当量 (14.0) mg
ビタミンB6 0.61 mg
ビタミンB12 3.5 μg
葉酸 3 μg
パントテン酸 2.17 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 1 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g