一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 40 %
エネルギー 195 kcal
816 kJ
水分 66.0 g
たんぱく質 23.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (20.8) g
脂質 10.4 g
トリアシルグリセロール当量 9.6 g
炭水化物 0 g
灰分 0.6 g


ナトリウム 44 mg
カリウム 120 mg
カルシウム 16 mg
マグネシウム 14 mg
リン 100 mg
1.2 mg
亜鉛 1.7 mg
0.05 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 60 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 60 μg
D 0.1 μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 70 μg
B1 0.04 mg
B2 0.11 mg
ナイアシン 3.3 mg
ナイアシン当量 (7.3) mg
B6 0.20 mg
B12 0.7 μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 1.33 mg
ビオチン - μg
C 1 mg


飽和 2.06 g
一価不飽和 4.80 g
多価不飽和 2.34 g
コレステロール 140 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %