一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 111 kcal
464 kJ
水分 75.7 g
たんぱく質 18.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 15.7 g
脂質 3.1 g
トリアシルグリセロール当量 1.9 g
炭水化物 0.6 g
灰分 1.7 g


ナトリウム 85 mg
カリウム 330 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 19 mg
リン 300 mg
9.0 mg
亜鉛 3.3 mg
0.32 mg
マンガン 0.33 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 60 μg
クロム 1 μg
モリブデン 82 μg



A レチノール 14000 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 30 μg
レチノール活性当量 14000 μg
D 0.2 μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 14 μg
B1 0.38 mg
B2 1.80 mg
ナイアシン 4.5 mg
ナイアシン当量 8.9 mg
B6 0.65 mg
B12 44.4 μg
葉酸 1300 μg
パントテン酸 10.10 mg
ビオチン 232.4 μg
C 20 mg


飽和 0.72 g
一価不飽和 0.44 g
多価不飽和 0.63 g
コレステロール 370 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %