03.アミノ酸-基準窒素1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 170 | mg | ||||
| ロイシン | 360 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
310 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 93 | mg | |||
| シスチン | 65 | mg | ||||
| 合計 | 160 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 210 | mg | |||
| チロシン | 130 | mg | ||||
| 合計 | 350 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
190 | mg | ||||
| トリプトファン | 33 | mg | ||||
| バリン | 330 | mg | ||||
| ヒスチジン | 150 | mg | ||||
| アルギニン | 380 | mg | ||||
| アラニン | 540 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 410 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 640 | mg | ||||
| グリシン | 950 | mg | ||||
| プロリン | 550 | mg | ||||
| セリン | 230 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | 360 | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 6100 | mg | ||||
| アンモニア | 70 | mg | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 | 5.17 | |||||
| 窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) | 6.25 | |||||