04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 33 | mg | ||||
| ロイシン | 70 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
59 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 18 | mg | |||
| シスチン | 13 | mg | ||||
| 合計 | 31 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 41 | mg | |||
| チロシン | 26 | mg | ||||
| 合計 | 67 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
37 | mg | ||||
| トリプトファン | 6.4 | mg | ||||
| バリン | 65 | mg | ||||
| ヒスチジン | 29 | mg | ||||
| アルギニン | 74 | mg | ||||
| アラニン | 100 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 79 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 120 | mg | ||||
| グリシン | 180 | mg | ||||
| プロリン | 110 | mg | ||||
| セリン | 45 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | 70 | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 14 | mg | ||||