02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 41.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 7.6 g
たんぱく質 7.3 g
イソロイシン 260 mg
ロイシン 490 mg
リシン
(リジン)
490 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 150 mg
シスチン 84 mg
合計 230 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 280 mg
チロシン 200 mg
合計 480 mg
トレオニン
(スレオニン)
300 mg
トリプトファン 43 mg
バリン 340 mg
ヒスチジン 170 mg
アルギニン 660 mg
アラニン 680 mg
アスパラギン酸 660 mg
グルタミン酸 1100 mg
グリシン 1400 mg
プロリン 800 mg
セリン 360 mg
ヒドロキシプロリン 640 mg
アミノ酸組成計 9000 mg
アンモニア 110 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。