アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 210 mg
ロイシン 410 mg
リシン
(リジン)
410 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 120 mg
シスチン 70 mg
合計 190 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 230 mg
チロシン 170 mg
合計 400 mg
トレオニン
(スレオニン)
230 mg
トリプトファン 36 mg
バリン 280 mg
ヒスチジン 150 mg
アルギニン 550 mg
アラニン 580 mg
アスパラギン酸 560 mg
グルタミン酸 890 mg
グリシン 1100 mg
プロリン 670 mg
セリン 270 mg
ヒドロキシプロリン 510 mg
アミノ酸合計 7500 mg
アンモニア 94 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 6.34