アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 41.3 g
たんぱく質 7.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 7.5 g
イソロイシン 250 mg
ロイシン 480 mg
リシン
(リジン)
480 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 150 mg
シスチン 83 mg
合計 230 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 280 mg
チロシン 200 mg
合計 470 mg
トレオニン
(スレオニン)
270 mg
トリプトファン 42 mg
バリン 330 mg
ヒスチジン 170 mg
アルギニン 650 mg
アラニン 680 mg
アスパラギン酸 660 mg
グルタミン酸 1000 mg
グリシン 1300 mg
プロリン 790 mg
セリン 320 mg
ヒドロキシプロリン 600 mg
アミノ酸合計 8800 mg
アンモニア 110 mg