02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 67.1 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 16.3 | g | ||||
| たんぱく質 | 17.4 | g | ||||
| イソロイシン | 720 | mg | ||||
| ロイシン | 1300 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
1400 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 430 | mg | |||
| シスチン | 180 | mg | ||||
| 合計 | 610 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 670 | mg | |||
| チロシン | 550 | mg | ||||
| 合計 | 1200 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
790 | mg | ||||
| トリプトファン | 170 | mg | ||||
| バリン | 830 | mg | ||||
| ヒスチジン | 630 | mg | ||||
| アルギニン | 1400 | mg | ||||
| アラニン | 1300 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 1600 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 2600 | mg | ||||
| グリシン | 1900 | mg | ||||
| プロリン | 1200 | mg | ||||
| セリン | 800 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | 730 | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 19000 | mg | ||||
| アンモニア | 240 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||