アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 67.1 g
たんぱく質 17.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 16.3 g
イソロイシン 720 mg
ロイシン 1300 mg
リシン
(リジン)
1400 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 430 mg
シスチン 180 mg
合計 610 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 670 mg
チロシン 550 mg
合計 1200 mg
トレオニン
(スレオニン)
790 mg
トリプトファン 170 mg
バリン 830 mg
ヒスチジン 630 mg
アルギニン 1400 mg
アラニン 1300 mg
アスパラギン酸 1600 mg
グルタミン酸 2600 mg
グリシン 1900 mg
プロリン 1200 mg
セリン 800 mg
ヒドロキシプロリン 730 mg
アミノ酸合計 19000 mg
アンモニア 240 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。