一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 255 kcal
1067 kJ
水分 57.1 g
たんぱく質 27.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 22.6 g
脂質 14.8 g
トリアシルグリセロール当量 13.7 g
炭水化物 0 g
灰分 1.3 g


ナトリウム 85 mg
カリウム 400 mg
カルシウム 19 mg
マグネシウム 37 mg
リン 170 mg
1.4 mg
亜鉛 1.8 mg
0.05 mg
マンガン 0.02 mg
ヨウ素 5 μg
セレン 27 μg
クロム 2 μg
モリブデン 4 μg



A レチノール 47 μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 47 μg
D 0.2 μg
E トコフェロール α 1.3 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 41 μg
B1 0.14 mg
B2 0.26 mg
ナイアシン 9.3 mg
ナイアシン当量 14.5 mg
B6 0.61 mg
B12 0.4 μg
葉酸 13 μg
パントテン酸 2.00 mg
ビオチン 5.5 μg
C 1 mg


飽和 4.17 g
一価不飽和 6.64 g
多価不飽和 2.29 g
コレステロール 120 mg
単糖当量 - g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 62 %