01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 328 kcal
1356 kJ
水分 52.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 10.9 g
たんぱく質 12.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 30.7 g
コレステロール 62 mg
脂質 32.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 1.8 g
利用可能炭水化物(質量計) 1.8 g
差引き法による利用可能炭水化物 3.6 g
食物繊維総量 0 g
糖アルコール - g
炭水化物 1.4 g
有機酸 0.3 g
灰分 2.2 g


ナトリウム 700 mg
カリウム 170 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 12 mg
リン 200 mg
0.6 mg
亜鉛 1.4 mg
0.05 mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 3 μg
セレン 16 μg
クロム 2 μg
モリブデン 2 μg







A
  レチノール 2 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 2 μg
ビタミンD 0.3 μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 8 μg
ビタミンB1 0.36 mg
ビタミンB2 0.12 mg
ナイアシン 3.3 mg
ナイアシン当量 5.6 mg
ビタミンB6 0.14 mg
ビタミンB12 0.6 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.48 mg
ビオチン 4.2 μg
ビタミンC 30 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。