02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 52.3 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 10.9 | g | ||||
| たんぱく質 | 12.1 | g | ||||
| イソロイシン | 450 | mg | ||||
| ロイシン | 970 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
1000 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 300 | mg | |||
| シスチン | 120 | mg | ||||
| 合計 | 420 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 490 | mg | |||
| チロシン | 400 | mg | ||||
| 合計 | 890 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
580 | mg | ||||
| トリプトファン | 140 | mg | ||||
| バリン | 620 | mg | ||||
| ヒスチジン | 440 | mg | ||||
| アルギニン | 840 | mg | ||||
| アラニン | 790 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 1100 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 2000 | mg | ||||
| グリシン | 910 | mg | ||||
| プロリン | 670 | mg | ||||
| セリン | 570 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | 250 | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 13000 | mg | ||||
| アンモニア | 170 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||