04.アミノ酸-たんぱく質1g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
イソロイシン | 41 | mg | ||||
ロイシン | 89 | mg | ||||
リシン (リジン) |
93 | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 28 | mg | |||
シスチン | 11 | mg | ||||
合計 | 38 | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 45 | mg | |||
チロシン | 37 | mg | ||||
合計 | 82 | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
53 | mg | ||||
トリプトファン | 13 | mg | ||||
バリン | 57 | mg | ||||
ヒスチジン | 40 | mg | ||||
アルギニン | 77 | mg | ||||
アラニン | 73 | mg | ||||
アスパラギン酸 | 100 | mg | ||||
グルタミン酸 | 190 | mg | ||||
グリシン | 84 | mg | ||||
プロリン | 62 | mg | ||||
セリン | 52 | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | 23 | mg | ||||
アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
アンモニア | 16 | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、アミノ酸組成によるたんぱく質の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。