04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 41 | mg | ||||
| ロイシン | 89 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
93 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 28 | mg | |||
| シスチン | 11 | mg | ||||
| 合計 | 38 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 45 | mg | |||
| チロシン | 37 | mg | ||||
| 合計 | 82 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
53 | mg | ||||
| トリプトファン | 13 | mg | ||||
| バリン | 57 | mg | ||||
| ヒスチジン | 40 | mg | ||||
| アルギニン | 77 | mg | ||||
| アラニン | 73 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 100 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 190 | mg | ||||
| グリシン | 84 | mg | ||||
| プロリン | 62 | mg | ||||
| セリン | 52 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | 23 | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 16 | mg | ||||