01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 271 kcal
1128 kJ
水分 52.3 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 18.7 g
たんぱく質 21.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 18.1 g
コレステロール 71 mg
脂質 18.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (3.7) g
利用可能炭水化物(質量計) (3.4) g
差引き法による利用可能炭水化物 3.7 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 3.7 g
有機酸 0.6 g
灰分 4.0 g


ナトリウム 1300 mg
カリウム 320 mg
カルシウム 5 mg
マグネシウム 18 mg
リン 270 mg
0.5 mg
亜鉛 2.1 mg
0.05 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 33 μg
セレン 17 μg
クロム 1 μg
モリブデン 1 μg







A
  レチノール 1 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 - μg
レチノール活性当量 1 μg
ビタミンD 0.1 μg




E
α−トコフェロール 0.6 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 15 μg
ビタミンB1 0.74 mg
ビタミンB2 0.15 mg
ナイアシン 7.6 mg
ナイアシン当量 11.8 mg
ビタミンB6 0.25 mg
ビタミンB12 0.4 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 0.75 mg
ビオチン 6.4 μg
ビタミンC 75 mg
アルコール - g
食塩相当量 3.3 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。