02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 75.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 11.3 g
たんぱく質 12.2 g
イソロイシン 660 mg
ロイシン 1100 mg
リシン
(リジン)
940 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 410 mg
シスチン 300 mg
合計 710 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 660 mg
チロシン 590 mg
合計 1300 mg
トレオニン
(スレオニン)
640 mg
トリプトファン 190 mg
バリン 820 mg
ヒスチジン 340 mg
アルギニン 840 mg
アラニン 720 mg
アスパラギン酸 1300 mg
グルタミン酸 1700 mg
グリシン 430 mg
プロリン 510 mg
セリン 1000 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 13000 mg
アンモニア 210 mg
剰余アンモニア - mg