アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
イソロイシン 310 mg
ロイシン 520 mg
リシン
(リジン)
450 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 200 mg
シスチン 150 mg
合計 350 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 320 mg
チロシン 280 mg
合計 600 mg
トレオニン
(スレオニン)
300 mg
トリプトファン 90 mg
バリン 390 mg
ヒスチジン 160 mg
アルギニン 390 mg
アラニン 350 mg
アスパラギン酸 630 mg
グルタミン酸 800 mg
グリシン 210 mg
プロリン 250 mg
セリン 460 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 6300 mg
アンモニア 94 mg
基準窒素−たんぱく質換算係数 5.38