アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 76.1 g
たんぱく質 12.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 10.6 g
イソロイシン 610 mg
ロイシン 1000 mg
リシン
(リジン)
890 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 390 mg
シスチン 300 mg
合計 690 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 630 mg
チロシン 550 mg
合計 1200 mg
トレオニン
(スレオニン)
580 mg
トリプトファン 180 mg
バリン 760 mg
ヒスチジン 310 mg
アルギニン 780 mg
アラニン 690 mg
アスパラギン酸 1200 mg
グルタミン酸 1600 mg
グリシン 410 mg
プロリン 490 mg
セリン 900 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 12000 mg
アンモニア 180 mg