03.アミノ酸-基準窒素1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 380 | mg | ||||
| ロイシン | 630 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
510 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 150 | mg | |||
| シスチン | 110 | mg | ||||
| 合計 | 260 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 260 | mg | |||
| チロシン | 200 | mg | ||||
| 合計 | 470 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
360 | mg | ||||
| トリプトファン | 84 | mg | ||||
| バリン | 410 | mg | ||||
| ヒスチジン | 150 | mg | ||||
| アルギニン | 180 | mg | ||||
| アラニン | 260 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 560 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 1200 | mg | ||||
| グリシン | 120 | mg | ||||
| プロリン | 540 | mg | ||||
| セリン | 330 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 6400 | mg | ||||
| アンモニア | 160 | mg | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 | 5.54 | |||||
| 窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) | 6.38 | |||||