アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 2.6 g
たんぱく質 12.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 10.5 g
イソロイシン 710 mg
ロイシン 1200 mg
リシン
(リジン)
970 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 290 mg
シスチン 210 mg
合計 510 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 510 mg
チロシン 380 mg
合計 890 mg
トレオニン
(スレオニン)
640 mg
トリプトファン 160 mg
バリン 770 mg
ヒスチジン 290 mg
アルギニン 340 mg
アラニン 490 mg
アスパラギン酸 1100 mg
グルタミン酸 2300 mg
グリシン 230 mg
プロリン 1000 mg
セリン 570 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 12000 mg
アンモニア 310 mg