一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 332 kcal
1388 kJ
水分 26.1 g
たんぱく質 7.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 6.8 g
脂質 8.5 g
トリアシルグリセロール当量 8.4 g
炭水化物 56.0 g
灰分 1.6 g


ナトリウム 96 mg
カリウム 400 mg
カルシウム 260 mg
マグネシウム 25 mg
リン 220 mg
0.1 mg
亜鉛 0.8 mg
0.02 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 35 μg
セレン 6 μg
クロム 0 μg
モリブデン 9 μg



A レチノール 120 μg
カロテン α 0 μg
β 20 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 20 μg
レチノール活性当量 120 μg
D 0.1 μg
E トコフェロール α 0.2 mg
β 0 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 0.08 mg
B2 0.37 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 1.9 mg
B6 0.02 mg
B12 0.7 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 1.29 mg
ビオチン 3.2 μg
C 2 mg


飽和 5.59 g
一価不飽和 2.16 g
多価不飽和 0.26 g
コレステロール 19 mg
単糖当量 55.9 g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %