01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 314 kcal
1329 kJ
水分 26.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 7.0 g
たんぱく質 7.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 8.4 g
コレステロール 19 mg
脂質 8.5 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 55.9 g
利用可能炭水化物(質量計) 53.2 g
差引き法による利用可能炭水化物 56.5 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 56.0 g
有機酸 0.4 g
灰分 1.6 g


ナトリウム 96 mg
カリウム 400 mg
カルシウム 260 mg
マグネシウム 25 mg
リン 220 mg
0.1 mg
亜鉛 0.8 mg
0.02 mg
マンガン 0.01 mg
ヨウ素 35 μg
セレン 6 μg
クロム 0 μg
モリブデン 9 μg







A
  レチノール 120 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 20 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 20 μg
レチノール活性当量 120 μg
ビタミンD 0.1 μg




E
α−トコフェロール 0.2 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール Tr mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.37 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 1.9 mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 0.7 μg
葉酸 1 μg
パントテン酸 1.29 mg
ビオチン 3.2 μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.2 g