一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 423 kcal
1770 kJ
水分 35.3 g
たんぱく質 25.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 23.4 g
脂質 33.8 g
トリアシルグリセロール当量 32.1 g
炭水化物 1.4 g
灰分 3.8 g


ナトリウム 800 mg
カリウム 85 mg
カルシウム 740 mg
マグネシウム 24 mg
リン 500 mg
0.3 mg
亜鉛 4.0 mg
0.07 mg
マンガン - mg
ヨウ素 20 μg
セレン 12 μg
クロム 0 μg
モリブデン 7 μg



A レチノール 310 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 210 μg
レチノール活性当量 330 μg
D 0 μg
E トコフェロール α 1.6 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 12 μg
B1 0.04 mg
B2 0.45 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 5.5 mg
B6 0.07 mg
B12 1.9 μg
葉酸 32 μg
パントテン酸 0.43 mg
ビオチン 2.7 μg
C (0) mg


飽和 20.52 g
一価不飽和 9.09 g
多価不飽和 0.81 g
コレステロール 100 mg
単糖当量 (0.4) g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 2.0 g
アルコール - g
重量変化率 - %