01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 700 kcal
2880 kJ
水分 16.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 0.5 g
たんぱく質 0.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 74.5 g
コレステロール 210 mg
脂質 81.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 0.6 g
利用可能炭水化物(質量計) 0.5 g
差引き法による利用可能炭水化物 6.8 g
食物繊維総量 (0) g
糖アルコール - g
炭水化物 0.2 g
有機酸 - g
灰分 2.0 g


ナトリウム 750 mg
カリウム 28 mg
カルシウム 15 mg
マグネシウム 2 mg
リン 15 mg
0.1 mg
亜鉛 0.1 mg
Tr mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 2 μg
セレン Tr μg
クロム 1 μg
モリブデン 3 μg







A
  レチノール 500 μg
  α−カロテン 2 μg
β−カロテン 190 μg
β−クリプトキサンチン 6 μg
β−カロテン当量 190 μg
レチノール活性当量 520 μg
ビタミンD 0.6 μg




E
α−トコフェロール 1.5 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0.1 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 17 μg
ビタミンB1 0.01 mg
ビタミンB2 0.03 mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 0.1 mg
ビタミンB6 Tr mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 Tr μg
パントテン酸 0.06 mg
ビオチン 0.4 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.9 g