一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 745 kcal
3117 kJ
水分 16.2 g
たんぱく質 0.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 0.5 g
脂質 81.0 g
トリアシルグリセロール当量 74.5 g
炭水化物 0.2 g
灰分 2.0 g


ナトリウム 750 mg
カリウム 28 mg
カルシウム 15 mg
マグネシウム 2 mg
リン 15 mg
0.1 mg
亜鉛 0.1 mg
Tr mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 2 μg
セレン Tr μg
クロム 1 μg
モリブデン 3 μg



A レチノール 500 μg
カロテン α 2 μg
β 190 μg
β−クリプトキサンチン 6 μg
β−カロテン当量 190 μg
レチノール活性当量 520 μg
D 0.6 μg
E トコフェロール α 1.5 mg
β 0 mg
γ 0.1 mg
δ 0 mg
K 17 μg
B1 0.01 mg
B2 0.03 mg
ナイアシン 0 mg
ナイアシン当量 0.1 mg
B6 Tr mg
B12 0.1 μg
葉酸 Tr μg
パントテン酸 0.06 mg
ビオチン 0.4 μg
C 0 mg


飽和 50.45 g
一価不飽和 17.97 g
多価不飽和 2.14 g
コレステロール 210 mg
単糖当量 0.6 g



水溶性 (0) g
不溶性 (0) g
総量 (0) g
食塩相当量 1.9 g
アルコール - g
重量変化率 - %