01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 439 kcal
1855 kJ
水分 2.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (7.0) g
たんぱく質 7.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 12.0 g
コレステロール 18 mg
脂質 13.6 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (80.1) g
利用可能炭水化物(質量計) (74.5) g
差引き法による利用可能炭水化物 76.2 g
食物繊維総量 1.2 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 75.3 g
有機酸 (Tr) g
灰分 1.4 g


ナトリウム 480 mg
カリウム 76 mg
カルシウム 21 mg
マグネシウム 9 mg
リン 63 mg
0.6 mg
亜鉛 0.4 mg
0.14 mg
マンガン 0.23 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール 16 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 9 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 9 μg
レチノール活性当量 17 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 1.1 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 1.0 mg
δ−トコフェロール 0.1 mg
ビタミンK 4 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.08 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 (2.2) mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 Tr μg
葉酸 6 μg
パントテン酸 0.24 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.2 g