02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 2.1 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (7.0) | g | ||||
たんぱく質 | 7.6 | g | ||||
イソロイシン | (310) | mg | ||||
ロイシン | (600) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(260) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (150) | mg | |||
シスチン | (190) | mg | ||||
合計 | (340) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (400) | mg | |||
チロシン | (270) | mg | ||||
合計 | (670) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(260) | mg | ||||
トリプトファン | (99) | mg | ||||
バリン | (380) | mg | ||||
ヒスチジン | (190) | mg | ||||
アルギニン | (300) | mg | ||||
アラニン | (250) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (400) | mg | ||||
グルタミン酸 | (2500) | mg | ||||
グリシン | (260) | mg | ||||
プロリン | (890) | mg | ||||
セリン | (440) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (8100) | mg | ||||
アンモニア | (290) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |