08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 2.1 g







単糖当量 (80.1) g
でんぷん (37.3) g
ぶどう糖 (0.3) g
果糖 (0.3) g
ガラクトース (0) g
しょ糖 (35.3) g
麦芽糖 (Tr) g
乳糖 (1.2) g
トレハロース (0) g
(74.5) g
糖アルコール ソルビトール (0) g
マンニトール (0) g