詳しい内容はこちら
ヘルプ
印刷
文字サイズ
標準
大
特大
食品詳細
【出典:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年】
食品番号:
15132
食品群名/食品名:
菓子類/<菓子パン類>/メロンパン
英名:
CONFECTIONARIES/Bun with filling/"Melon-pan" (sweet bun covered in a thin layer of crisp cookie dough)
学名:
09.炭水化物-可食部100
g
可食部
g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100
g
03.アミノ酸-基準窒素1
g
04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1
g
05.アミノ酸-(基準窒素による)たんぱく質1
g
06.脂肪酸-可食部100
g
07.脂肪酸-脂肪酸総量100
g
08.脂肪酸-脂質1
g
09.炭水化物-可食部100
g
10.食物繊維-可食部100
g
11.有機酸-可食部100
g
成分名
値
単位
水分
20.9
g
利
用
可
能
炭
水
化
物
単糖当量
60.6
g
でんぷん
35.5
g
ぶどう糖
1.5
g
果糖
2.0
g
ガラクトース
0
g
しょ糖
16.3
g
麦芽糖
0.7
g
乳糖
0.2
g
トレハロース
-
g
計
56.2
g
糖アルコール
ソルビトール
0.2
g
マンニトール
-
g