01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 530 kcal
2207 kJ
水分 0.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 4.2 g
たんぱく質 5.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 34.6 g
コレステロール 4 mg
脂質 37.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 48.0 g
利用可能炭水化物(質量計) 45.6 g
差引き法による利用可能炭水化物 46.7 g
食物繊維総量 7.7 g
糖アルコール - g
炭水化物 52.6 g
有機酸 2.8 g
灰分 1.5 g


ナトリウム 9 mg
カリウム 430 mg
カルシウム 60 mg
マグネシウム 130 mg
リン 210 mg
4.0 mg
亜鉛 1.8 mg
0.91 mg
マンガン 0.94 mg
ヨウ素 2 μg
セレン 4 μg
クロム 45 μg
モリブデン 9 μg







A
  レチノール 6 μg
  α−カロテン 7 μg
β−カロテン 20 μg
β−クリプトキサンチン 2 μg
β−カロテン当量 24 μg
レチノール活性当量 8 μg
ビタミンD 1.5 μg




E
α−トコフェロール 0.8 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 8.4 mg
δ−トコフェロール 0.3 mg
ビタミンK 6 μg
ビタミンB1 0.12 mg
ビタミンB2 0.11 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 2.0 mg
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 10 μg
パントテン酸 0.20 mg
ビオチン 6.6 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。