02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 47.0 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 0.2 | g | ||||
| たんぱく質 | 0.3 | g | ||||
| イソロイシン | 11 | mg | ||||
| ロイシン | 19 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
8.8 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 2.7 | mg | |||
| シスチン | 0 | mg | ||||
| 合計 | 2.7 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 12 | mg | |||
| チロシン | 11 | mg | ||||
| 合計 | 23 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
10 | mg | ||||
| トリプトファン | 1.4 | mg | ||||
| バリン | 16 | mg | ||||
| ヒスチジン | 6.6 | mg | ||||
| アルギニン | 17 | mg | ||||
| アラニン | 15 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 26 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 53 | mg | ||||
| グリシン | 13 | mg | ||||
| プロリン | 13 | mg | ||||
| セリン | 15 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 250 | mg | ||||
| アンモニア | 7.7 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||