04.アミノ酸-たんぱく質1g

  • アミノ酸組成によるたんぱく質 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 49 mg
ロイシン 89 mg
リシン
(リジン)
41 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 12 mg
シスチン 0 mg
合計 12 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 56 mg
チロシン 52 mg
合計 110 mg
トレオニン
(スレオニン)
47 mg
トリプトファン 6 mg
バリン 74 mg
ヒスチジン 30 mg
アルギニン 80 mg
アラニン 70 mg
アスパラギン酸 120 mg
グルタミン酸 240 mg
グリシン 61 mg
プロリン 62 mg
セリン 71 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 1200 mg
アンモニア 35 mg
( ) 内の0以外の推定値は、アミノ酸組成によるたんぱく質の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。