一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 324 kcal
1356 kJ
水分 5.0 g
たんぱく質 29.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 22.6 g
脂質 5.3 g
トリアシルグリセロール当量 3.3 g
炭水化物 39.5 g
灰分 7.4 g


ナトリウム 6 mg
カリウム 2700 mg
カルシウム 420 mg
マグネシウム 230 mg
リン 350 mg
17.0 mg
亜鉛 6.3 mg
0.60 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 29000 μg
レチノール活性当量 2400 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 28.1 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 2900 μg
B1 0.60 mg
B2 1.35 mg
ナイアシン 4.0 mg
ナイアシン当量 12.0 mg
B6 0.96 mg
B12 (0) μg
葉酸 1200 μg
パントテン酸 3.70 mg
ビオチン - μg
C 60 mg


飽和 0.68 g
一価不飽和 0.34 g
多価不飽和 2.16 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 1.6 g



水溶性 6.6 g
不溶性 31.9 g
総量 38.5 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %