一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 173 kcal
734 kJ
水分 1.4 g
たんぱく質 5.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 7.5 g
脂質 0.2 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 42.0 g
灰分 51.3 g


ナトリウム 20000 mg
カリウム 580 mg
カルシウム 88 mg
マグネシウム 51 mg
リン 14 mg
0.5 mg
亜鉛 0.3 mg
Tr mg
マンガン 0.03 mg
ヨウ素 26000 μg
セレン 2 μg
クロム 13 μg
モリブデン 1 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 0 μg
β 30 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 31 μg
レチノール活性当量 3 μg
D 0 μg
E トコフェロール α Tr mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 13 μg
B1 0.01 mg
B2 0.02 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 0.1 mg
B6 Tr mg
B12 0 μg
葉酸 11 μg
パントテン酸 0.01 mg
ビオチン 0.5 μg
C 6 mg


飽和 g
一価不飽和 g
多価不飽和 g
コレステロール 0 mg
単糖当量 35.1 g



水溶性 2.0 g
不溶性 0.8 g
総量 2.8 g
食塩相当量 51.3 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。