03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 12 mg
ロイシン 19 mg
リシン
(リジン)
14 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 5 mg
シスチン 9 mg
合計 14 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 13 mg
チロシン 8 mg
合計 21 mg
トレオニン
(スレオニン)
15 mg
トリプトファン 3 mg
バリン 17 mg
ヒスチジン 4 mg
アルギニン 12 mg
アラニン 24 mg
アスパラギン酸 79 mg
グルタミン酸 10000 mg
グリシン 22 mg
プロリン 15 mg
セリン 14 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 10000 mg
アンモニア 11 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 9.01
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 6.25
( ) 内の0以外の推定値は、基準窒素の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。