03.アミノ酸-基準窒素1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 12 | mg | ||||
| ロイシン | 19 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
14 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 4.7 | mg | |||
| シスチン | 9.4 | mg | ||||
| 合計 | 14 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 13 | mg | |||
| チロシン | 8.2 | mg | ||||
| 合計 | 21 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
15 | mg | ||||
| トリプトファン | 3.4 | mg | ||||
| バリン | 17 | mg | ||||
| ヒスチジン | 4.4 | mg | ||||
| アルギニン | 12 | mg | ||||
| アラニン | 24 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 79 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 10000 | mg | ||||
| グリシン | 22 | mg | ||||
| プロリン | 15 | mg | ||||
| セリン | 14 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 10000 | mg | ||||
| アンモニア | 11 | mg | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 | 9.01 | |||||
| 窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) | 6.25 | |||||