02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 1.4 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 7.5 | g | ||||
| たんぱく質 | 5.2 | g | ||||
| イソロイシン | 9.8 | mg | ||||
| ロイシン | 16 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
11 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 3.9 | mg | |||
| シスチン | 7.8 | mg | ||||
| 合計 | 12 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 11 | mg | |||
| チロシン | 6.8 | mg | ||||
| 合計 | 18 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
13 | mg | ||||
| トリプトファン | 2.9 | mg | ||||
| バリン | 14 | mg | ||||
| ヒスチジン | 3.6 | mg | ||||
| アルギニン | 10 | mg | ||||
| アラニン | 20 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 66 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 8300 | mg | ||||
| グリシン | 18 | mg | ||||
| プロリン | 13 | mg | ||||
| セリン | 12 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 8500 | mg | ||||
| アンモニア | 9.5 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||