05.アミノ酸-(基準窒素による)たんぱく質1g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
イソロイシン | 1.9 | mg | ||||
ロイシン | 3.1 | mg | ||||
リシン (リジン) |
2.2 | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 0.7 | mg | |||
シスチン | 1.5 | mg | ||||
合計 | 2.2 | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 2.1 | mg | |||
チロシン | 1.3 | mg | ||||
合計 | 3.4 | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
2.5 | mg | ||||
トリプトファン | 0.6 | mg | ||||
バリン | 2.7 | mg | ||||
ヒスチジン | 0.7 | mg | ||||
アルギニン | 1.9 | mg | ||||
アラニン | 3.8 | mg | ||||
アスパラギン酸 | 13 | mg | ||||
グルタミン酸 | 1600 | mg | ||||
グリシン | 3.5 | mg | ||||
プロリン | 2.4 | mg | ||||
セリン | 2.3 | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | 1600 | mg | ||||
アンモニア | 1.8 | mg |