一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 375 kcal
1571 kJ
水分 2.3 g
たんぱく質 13.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 10.6 g
脂質 4.4 g
トリアシルグリセロール当量 2.8 g
炭水化物 70.2 g
灰分 8.6 g


ナトリウム 230 mg
カリウム 2300 mg
カルシウム 1200 mg
マグネシウム 210 mg
リン 270 mg
2.9 mg
亜鉛 1.8 mg
0.17 mg
マンガン 2.75 mg
ヨウ素 5 μg
セレン 9 μg
クロム 12 μg
モリブデン 130 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 24 μg
β 10000 μg
β−クリプトキサンチン 110 μg
β−カロテン当量 10000 μg
レチノール活性当量 860 μg
D 0 μg
E トコフェロール α 9.4 mg
β 0.1 mg
γ 1.0 mg
δ 0 mg
K 1500 μg
B1 0.31 mg
B2 0.80 mg
ナイアシン 6.0 mg
ナイアシン当量 10.0 mg
B6 0.75 mg
B12 0 μg
葉酸 820 μg
パントテン酸 1.31 mg
ビオチン 19.8 μg
C 1100 mg


飽和 0.55 g
一価不飽和 0.10 g
多価不飽和 2.08 g
コレステロール 0 mg
単糖当量 - g



水溶性 12.8 g
不溶性 15.2 g
総量 28.0 g
食塩相当量 0.6 g
アルコール - g
重量変化率 - %