アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 2.3 g
たんぱく質 13.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 10.6 g
イソロイシン 540 mg
ロイシン 1000 mg
リシン
(リジン)
690 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 240 mg
シスチン 180 mg
合計 410 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 660 mg
チロシン 420 mg
合計 1100 mg
トレオニン
(スレオニン)
610 mg
トリプトファン 240 mg
バリン 740 mg
ヒスチジン 340 mg
アルギニン 650 mg
アラニン 700 mg
アスパラギン酸 1300 mg
グルタミン酸 1800 mg
グリシン 660 mg
プロリン 930 mg
セリン 590 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 12000 mg
アンモニア 300 mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。