02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 2.3 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 10.8 | g | ||||
| たんぱく質 | 13.8 | g | ||||
| イソロイシン | 550 | mg | ||||
| ロイシン | 1000 | mg | ||||
| リシン (リジン)  | 
            700 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 240 | mg | |||
| シスチン | 180 | mg | ||||
| 合計 | 420 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 660 | mg | |||
| チロシン | 430 | mg | ||||
| 合計 | 1100 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン)  | 
            660 | mg | ||||
| トリプトファン | 240 | mg | ||||
| バリン | 760 | mg | ||||
| ヒスチジン | 350 | mg | ||||
| アルギニン | 660 | mg | ||||
| アラニン | 700 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 1400 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 1800 | mg | ||||
| グリシン | 660 | mg | ||||
| プロリン | 950 | mg | ||||
| セリン | 660 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 13000 | mg | ||||
| アンモニア | 300 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||