01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 2 kcal
8 kJ
水分 99.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 0.2 g
たんぱく質 0.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール 0 mg
脂質 Tr g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 0.2 g
食物繊維総量 0 g
糖アルコール - g
炭水化物 0 g
有機酸 - g
灰分 0.1 g


ナトリウム 21 mg
カリウム 29 mg
カルシウム 2 mg
マグネシウム 3 mg
リン 18 mg
Tr mg
亜鉛 Tr mg
Tr mg
マンガン 0 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 4 μg
クロム 0 μg
モリブデン 0 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 Tr mg
ビタミンB2 0.01 mg
ナイアシン 1.4 mg
ナイアシン当量 1.4 mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 0.4 μg
葉酸 0 μg
パントテン酸 0.04 mg
ビオチン 0.1 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0.1 g