04.アミノ酸-たんぱく質1g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
イソロイシン | 22 | mg | ||||
ロイシン | 45 | mg | ||||
リシン (リジン) |
73 | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 15 | mg | |||
シスチン | 5 | mg | ||||
合計 | 20 | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 21 | mg | |||
チロシン | 17 | mg | ||||
合計 | 38 | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
28 | mg | ||||
トリプトファン | 4 | mg | ||||
バリン | 31 | mg | ||||
ヒスチジン | 470 | mg | ||||
アルギニン | 45 | mg | ||||
アラニン | 61 | mg | ||||
アスパラギン酸 | 60 | mg | ||||
グルタミン酸 | 96 | mg | ||||
グリシン | 85 | mg | ||||
プロリン | 37 | mg | ||||
セリン | 30 | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | 12 | mg | ||||
アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
アンモニア | 60 | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、アミノ酸組成によるたんぱく質の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。