04.アミノ酸-たんぱく質1g

  • アミノ酸組成によるたんぱく質 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 22 mg
ロイシン 45 mg
リシン
(リジン)
73 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 15 mg
シスチン 5 mg
合計 20 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 21 mg
チロシン 17 mg
合計 38 mg
トレオニン
(スレオニン)
28 mg
トリプトファン 4 mg
バリン 31 mg
ヒスチジン 470 mg
アルギニン 45 mg
アラニン 61 mg
アスパラギン酸 60 mg
グルタミン酸 96 mg
グリシン 85 mg
プロリン 37 mg
セリン 30 mg
ヒドロキシプロリン 12 mg
アミノ酸組成計 1200 mg
アンモニア 60 mg
( ) 内の0以外の推定値は、アミノ酸組成によるたんぱく質の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。