01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 233 kcal
987 kJ
水分 0.8 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (8.2) g
たんぱく質 7.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 4.1 g
コレステロール Tr mg
脂質 4.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 40.8 g
食物繊維総量 0.3 g
糖アルコール - g
炭水化物 42.1 g
有機酸 - g
灰分 45.8 g


ナトリウム 17000 mg
カリウム 200 mg
カルシウム 26 mg
マグネシウム 19 mg
リン 76 mg
0.4 mg
亜鉛 0.1 mg
0.10 mg
マンガン 0.10 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 2 μg
クロム 2 μg
モリブデン 2 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD Tr μg




E
α−トコフェロール 0.7 mg
β−トコフェロール Tr mg
γ−トコフェロール 0.3 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 2 μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.08 mg
ナイアシン 1.1 mg
ナイアシン当量 (1.1) mg
ビタミンB6 0.40 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 16 μg
パントテン酸 0.28 mg
ビオチン 0.5 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 43.2 g