01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 380 kcal
1614 kJ
水分 3.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (17.2) g
たんぱく質 19.9 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.4 g
コレステロール 2 mg
脂質 0.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 20.2 g
利用可能炭水化物(質量計) 18.4 g
差引き法による利用可能炭水化物 77.0 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 73.8 g
有機酸 - g
灰分 2.0 g


ナトリウム 18 mg
カリウム 390 mg
カルシウム 100 mg
マグネシウム 90 mg
リン 300 mg
6.6 mg
亜鉛 2.5 mg
0.57 mg
マンガン 1.17 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 10 μg
クロム 2 μg
モリブデン 7 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.4 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール Tr mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.54 mg
ビタミンB2 0.15 mg
ナイアシン 1.0 mg
ナイアシン当量 (3.4) mg
ビタミンB6 2.32 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 30 μg
パントテン酸 1.33 mg
ビオチン 3.5 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。