一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 194 kcal
810 kJ
水分 42.8 g
たんぱく質 13.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (11.8) g
脂質 5.7 g
トリアシルグリセロール当量 (5.6) g
炭水化物 22.4 g
灰分 15.9 g


ナトリウム 5600 mg
カリウム 370 mg
カルシウム 97 mg
マグネシウム 72 mg
リン 180 mg
3.8 mg
亜鉛 1.1 mg
0.37 mg
マンガン - mg
ヨウ素 1 μg
セレン 13 μg
クロム 2 μg
モリブデン 54 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
D Tr μg
E トコフェロール α 0.6 mg
β 0.2 mg
γ 5.4 mg
δ 2.9 mg
K 10 μg
B1 0.03 mg
B2 0.11 mg
ナイアシン 1.7 mg
ナイアシン当量 (4.0) mg
B6 0.11 mg
B12 0.2 μg
葉酸 65 μg
パントテン酸 0.01 mg
ビオチン 11.4 μg
C 0 mg


飽和 (0.91) g
一価不飽和 (1.05) g
多価不飽和 (3.40) g
コレステロール 1 mg
単糖当量 - g



水溶性 0.6 g
不溶性 4.0 g
総量 4.6 g
食塩相当量 14.1 g
アルコール - g
重量変化率 - %