一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 264 kcal
1106 kJ
水分 2.9 g
たんぱく質 20.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (17.5) g
脂質 3.7 g
トリアシルグリセロール当量 (2.7) g
炭水化物 37.4 g
灰分 35.7 g


ナトリウム 13000 mg
カリウム 560 mg
カルシウム 70 mg
マグネシウム 54 mg
リン 230 mg
2.2 mg
亜鉛 0.9 mg
0.14 mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 10 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 2100 μg
レチノール活性当量 180 μg
D - μg
E トコフェロール α - mg
β - mg
γ - mg
δ - mg
K - μg
B1 0.16 mg
B2 0.29 mg
ナイアシン 5.7 mg
ナイアシン当量 (9.2) mg
B6 0.25 mg
B12 - μg
葉酸 140 μg
パントテン酸 0.93 mg
ビオチン - μg
C 12 mg


飽和 (0.67) g
一価不飽和 (0.98) g
多価不飽和 (0.90) g
コレステロール 64 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 3.5 g
食塩相当量 33.8 g
アルコール - g
重量変化率 - %