一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 164 kcal
686 kJ
水分 63.5 g
たんぱく質 4.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 3.8 g
脂質 4.9 g
トリアシルグリセロール当量 3.5 g
炭水化物 25.3 g
灰分 1.7 g


ナトリウム 290 mg
カリウム 300 mg
カルシウム 20 mg
マグネシウム - mg
リン 62 mg
0.7 mg
亜鉛 - mg
- mg
マンガン - mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール 69 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 27 μg
レチノール活性当量 71 μg
D - μg
E トコフェロール α 0.2 mg
β Tr mg
γ 0.3 mg
δ 0.1 mg
K - μg
B1 0.09 mg
B2 0.06 mg
ナイアシン 1.1 mg
ナイアシン当量 1.9 mg
B6 - mg
B12 - μg
葉酸 - μg
パントテン酸 - mg
ビオチン - μg
C 7 mg


飽和 0.94 g
一価不飽和 1.22 g
多価不飽和 1.19 g
コレステロール 2 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 - g
食塩相当量 0.7 g
アルコール - g
重量変化率 - %