02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 4.0 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (8.7) | g | ||||
たんぱく質 | 10.2 | g | ||||
イソロイシン | (370) | mg | ||||
ロイシン | (1300) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(290) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (210) | mg | |||
シスチン | (180) | mg | ||||
合計 | (400) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (500) | mg | |||
チロシン | (410) | mg | ||||
合計 | (920) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(380) | mg | ||||
トリプトファン | (71) | mg | ||||
バリン | (520) | mg | ||||
ヒスチジン | (310) | mg | ||||
アルギニン | (510) | mg | ||||
アラニン | (760) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (710) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1900) | mg | ||||
グリシン | (420) | mg | ||||
プロリン | (890) | mg | ||||
セリン | (490) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | (0) | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (10000) | mg | ||||
アンモニア | - | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |