アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 4.0 | g | |||
たんぱく質 | 10.2 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (8.7) | g | |||
イソロイシン | (370) | mg | |||
ロイシン | (1300) | mg | |||
リシン (リジン) |
(290) | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (210) | mg | ||
シスチン | (180) | mg | |||
合計 | (400) | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (500) | mg | ||
チロシン | (410) | mg | |||
合計 | (920) | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
(380) | mg | |||
トリプトファン | (71) | mg | |||
バリン | (520) | mg | |||
ヒスチジン | (310) | mg | |||
アルギニン | (510) | mg | |||
アラニン | (760) | mg | |||
アスパラギン酸 | (710) | mg | |||
グルタミン酸 | (1900) | mg | |||
グリシン | (420) | mg | |||
プロリン | (890) | mg | |||
セリン | (490) | mg | |||
ヒドロキシプロリン | - | mg | |||
アミノ酸合計 | (10000) | mg | |||
アンモニア | - | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。