一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 356 kcal
1488 kJ
水分 14.9 g
たんぱく質 6.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.4 g
脂質 3.3 g
トリアシルグリセロール当量 2.8 g
炭水化物 74.3 g
灰分 1.1 g


ナトリウム 3 mg
カリウム 160 mg
カルシウム 13 mg
マグネシウム 120 mg
リン 280 mg
1.0 mg
亜鉛 1.9 mg
0.23 mg
マンガン 2.07 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α (0) μg
β (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.2 mg
β 0.1 mg
γ 0.2 mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 0.35 mg
B2 0.02 mg
ナイアシン 4.9 mg
ナイアシン当量 6.4 mg
B6 0.34 mg
B12 (0) μg
葉酸 18 μg
パントテン酸 0.75 mg
ビオチン - μg
C (0) mg


飽和 0.70 g
一価不飽和 1.01 g
多価不飽和 0.95 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 76.2 g



水溶性 0.5 g
不溶性 2.6 g
総量 3.1 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %