04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 43 | mg | ||||
| ロイシン | 85 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
64 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 23 | mg | |||
| シスチン | 30 | mg | ||||
| 合計 | 54 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 54 | mg | |||
| チロシン | 37 | mg | ||||
| 合計 | 91 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
50 | mg | ||||
| トリプトファン | 17 | mg | ||||
| バリン | 68 | mg | ||||
| ヒスチジン | 39 | mg | ||||
| アルギニン | 100 | mg | ||||
| アラニン | 75 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 120 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 170 | mg | ||||
| グリシン | 68 | mg | ||||
| プロリン | 55 | mg | ||||
| セリン | 62 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 21 | mg | ||||